Обсуждение

Обсуждение: *

Консалтинговый центр "КИТ" Консалтинговый центр "КИТ"

http://kitland.ru/

Посетители сайта Консалтингового центра «КИТ» смогут ознакомиться с предоставляемыми услугами, отзывами Заказчиков, задать вопрос консультанту по организационному развитию, оперативно оценить приблизительную стоимость работ, поучаствовать в обсуждении тем на Форуме, подать заявку на участие в семинаре.

Ваше имя: *
E-mail:

17:36  22 ноября 2007  |  Консалтинговый центр "КИТ"  |  Перейти на сайт Уважаемый, JPG!

Наша цель - эксклюзивные услуги...;-)
Переубеждать?! Нет... зачем? Вы нуждаетесь в подобного рода услугах?!))
Со временем сайт наполнится информацией... Если честно, мы сейчас все в делах и разъездах.. отдельного человека садить за наполнение сайта не хочется, да и такого найти еще нужно)
Остается надеяться только на себя...
А дизайнеры у нас действительно отличники и умницы))) Скорее даже группа спецов! ;-)

Спасибо за отзыв! ;-)

С уважением
17:27  22 ноября 2007  |  Консалтинговый центр "КИТ"  |  Перейти на сайт Master, приветствую!)

Спасибо, Вам, и за гибкость, и за доброе слово, и за понимание специфики! ;-)
Все Ваши пожелания найдут своё отражение на нашем сайте!)

С уважением,
КИТы
17:00  22 ноября 2007  |  Консалтинговый центр "КИТ"  |  Перейти на сайт
JPG
Ничего в этом сайте эксклюзивного нет, кроме удачно выбранной цветовой гаммы и завораживающей картинки с хвостом кита :) Все ! Все остальное - самое обычное и традиционное – и меню, и навигация, и сырой контент

Есть образы, которые всегда попадают в десятку и тревожат воображение - планирующий в поднебесье орел, бегущие лошади, ныряющий в пучину океана кит :)
Дизайнеру – твердая пятерка !
14:38  22 ноября 2007  |  Консалтинговый центр "КИТ"  |  Перейти на сайт
JPG
Правильные тезисы - согласен :)

"цель-привлечение потенциальных Заказциков и Партнеров фирмы"
"потенциальные Партнеры и Заказчики - люди ценящие свое время и деньги "
:)

Но именно поэтому, лично я, как потенциальный Заказчик , не нашел здесь пока лаконичных весомых аргументов, почему я должен обратиться именно в эту фирму :)
Переубедите меня, пожалуйста, что это не так :)
14:24  22 ноября 2007  |  Консалтинговый центр "КИТ"  |  Перейти на сайт
Master
Приветствую, Екатерина!
Приятно видеть, что Ваш сайт вызвал такие жаркие обсуждения.
Еще более радует наличие конструктива.
Излагаю свое мнение:
Приятная цветовая гамма, удобное меню и доступ к разделам - строго, скромно, лаконично. Необходимое и достаточное для РАБОТЫ и отдыха количество разделов опять же в плюс. Содержание рубрик не конкретизированно (как обвиняют многие), но в данном случае необходимо учитывать специфику деятельности фирмы. Заказчиками услуг могут являться предприятия различных отраслей и сфер деятельности. Максимум, что мугу предложитьвыложить более подробную (доступную для обывателя) информацию о направления деятельности, не углубляясь в терминологию.
Вообще при расстановке оценок (акцентов) необходимо помнить:
- это рабочий сайт фирмы, работающей в сфере СТАНДАРТОВ, а НЕ РАЗВЛЕЧЕНИЙ;
- цель привлечение потенциальных Заказциков и Партнеров фирмы;
- потенциальные Партнеры и Заказчики - люди ценящие свое время и деньги (или желающие этому научиться :))
В целом: Приятно! Целеустремленно! Логично!
20:34  17 ноября 2007  |  Консалтинговый центр "КИТ"  |  Перейти на сайт
Екатерина
Васюк!
я Вас умоляю...)))
Обнулите счетчик...)) сайт выставлен, ради участия, а не победы!)))
20:29  17 ноября 2007  |  Консалтинговый центр "КИТ"  |  Перейти на сайт
Екатерина
Юлия, почему именно Даля?!
Мы можем предложить организаторам конкурса выделить в поддержку Дали целую страничку...)
Тут много критики... и я смотрю на неё позитивно!)
Если у вас есть предложения.. высказывайте их... Из целых трех страничек обсуждений, Вы выбрали одно и на фоне него делаете упрек в мой адрес.. не понимаю...
Если Вы просмотрите все, то увидете, что критики хватало, может быть на Ваш взгляд маловато... и всех я на полном серьезе поблагодарила..
Минусов у сайта много... но меня это не смущает... и я это хорошо понимаю)
Я выставила сайт.. дабы показать, как ребята постарались работая над ним.. и им огромное спасибо!)
а то что он не информативный- я в курсе! Всему свое время)

С уважением
09:22  14 ноября 2007  |  Консалтинговый центр "КИТ"  |  Перейти на сайт
Васюк
Рейтинг поднимаем господа???!!!! :) Какое горячее обсуждение!
10:06  13 ноября 2007  |  Консалтинговый центр "КИТ"  |  Перейти на сайт
Юлия
А я согласна с Далей.

Екатерина, это вы перешли на личность. Даля вам написала свои взгляды на сайт, а вы начали на нее нападать.
Если выставили на конкурс, умейте выслушивать критику!

С Уважением!
17:51  12 ноября 2007  |  Консалтинговый центр "КИТ"  |  Перейти на сайт
Александр
Сайт - матрешка! Расписанная яркая матрешка, но пустая внутри.
12:24  31 октября 2007  |  Консалтинговый центр "КИТ"  |  Перейти на сайт BoBka, жаль что не все это понимают! :-)
01:42  28 октября 2007  |  Консалтинговый центр "КИТ"  |  Перейти на сайт
BoBka
Екатерина, я с вами соглашусь, главное не победа, а участие...
Почемуто мы в одно время это сказали http://tag.tomsk.ru/forum/?type=174 =)
18:37  27 октября 2007  |  Консалтинговый центр "КИТ"  |  Перейти на сайт
Екатерина
да! на конкурс, ведь главное не победа, главное участие)
"Накидали за наделю" имелось в виду текстовую часть))) читать внимательней нужно, не надо передергивать)))
13:34  27 октября 2007  |  Консалтинговый центр "КИТ"  |  Перейти на сайт
fm
сайт ни о чем..
больше разговоров
12:54  27 октября 2007  |  Консалтинговый центр "КИТ"  |  Перейти на сайт
Jolly
13:07 08 октября 2007 |
Екатерина писала «Стиль будет выдержан... сайт накидали на неделе... и в нем еще много будет преобразовано»

Сайт «накидали» на неделе и сразу на конкурс?:)

17:42 19 октября 2007
Даля писала «Думаю автора надо обязательно наградить спецпремией фестиваля за правильно выбранный образ - КИТ - это всегда красивое, мощное, завораживающее зрелище :)»

За что премию? Киньте в любой поисковик слово «КИТ» и вам «вывалится» море сайтов, где так или иначе в дизайне обыгран кит или хвост кита:)
«КИТ» в Интернете уже давно живет.
16:12  20 октября 2007  |  Консалтинговый центр "КИТ"  |  Перейти на сайт Уважаемая, Даля!

Благодарю Вас за отзыв и добрые пожелания.
То что Вы называете перепирания, называется моим личным мнением... и я всего лишь его выразила.)
Конкретика будет!
Только моих сотрудников трогать не надо, очень Вас прошу! Каждый из них мне дорог... и они всегда приносят результат. Даля, Вы меня даже не знаете... а успели перейти и на личности... Я не хочу Вам ничего доказывать... и если Вы посмотрите все отзывы сайта, в том числе и конструктивные, Вы поймете, что я ни одного человека не обидела... Даже отзыв Морской, где есть моменты, с которыми я в корне не согласна, является для меня ценным.
Не обижайтесь.. я точно не хотела Вас обидеть при любом раскладе...
13:41  20 октября 2007  |  Консалтинговый центр "КИТ"  |  Перейти на сайт
Даля
Екатерина! Любой адекватный человек, прочитав ваш раздел "Почему КИТ" увидит, что там присутствуют одни общие фразы - я предложила вам наполнить их конкретикой.
Видимо конкретные достижения сотрудников вашей фирмы - пока ваше слабое место.
Перепираться с вами в вашей игриво-уничижительной манере больше не считаю возможным.

Удачи, вам, на просторах интернета и в деятельности вашей фирмы.
13:07  20 октября 2007  |  Консалтинговый центр "КИТ"  |  Перейти на сайт Уважаемый, Роман Ответов!)

На самом деле все отлично!) Для меня сей вопрос не принципиален!))
13:03  20 октября 2007  |  Консалтинговый центр "КИТ"  |  Перейти на сайт Уважаемая, Даля!

Вы мне ничего нового не сказали и говорите общими фразами!
Обвинять меня в неуважении к другим участникам по той причине, что я говорю о "молодости" сайта - АБСУРД! "не обкатанный продукт"... покажите, мне, пожалуйста, где написано в правилах о том, что я не имею права делать этого?! Если нужно будет снять нашу кондидатуру - я это сделаю, для меня этот сайт является прежде всего попыткой облегчить работу нашим Заказчиков и специалистов по Томской области.
"Не надо ни когда в споре пытаться «опускать» оппонента"... повеселили, это не вмоем стиле и если так получилось, то это только Ваша работа, Ваше же отношение к себе. Я уважаю друзей, коллег и людей с другой позицией!
Про "" .. есть фирмы, которые ориентированы НЕ на своего клиента и на Неэффективное удовлетворение его потребностей, и хотят разрабатывть Нереальные решения... представьте себе есть...

С уважением
11:50  20 октября 2007  |  Консалтинговый центр "КИТ"  |  Перейти на сайт
Даля
Уважаемая, Екатерина!
На общероссийских конкурсах сайты, которым меньше года не допускают к участию, так как они еще не доказали свою жизнеспособность. Так что аргумент, то вам всего месяц – тут не в Вашу пользу. Создать сайт – это полдела, самое главное - сделать его реальным инструментом для информационной поддержки в Интернет своей деятельности - а на это надо время. И то, что вы выставили на конкурс свой еще очень сырой, не обкатанный продукт, это в какой-то мере даже неуважение к другим участниками фестиваля, которые трудились долгое время и опробовали свои сайты в работе.

Никто не говорит о том, что вам надо размещать на сайте байки и приколы, не надо ни когда в споре пытаться «опускать» оппонента , приписывая ему примитивные мысли.

Я позволила себе поиронизировать над вашими тезисами, потому то они абстрактны и шаблонны. Любая бизнес-фирма в своей деятельности просто обязана «ориентироваться на своего Клиента и удовлетворение его потребностей наиболее оптимальным и эффективным способом; расширять спектр услуг, предоставляемых Заказчику, с целью комплексного решения проблем; разрабатывать реальные предложений и помощи в их практической применимости."

Или вы думаете, есть фирмы, которые ориентированы НЕ на своего клиента и на Неэффективное удовлетворение его потребностей, и хотят разрабатывть Нереальные решения?

Если вы хотите убедить клиента в том, что он должен выбрать именно вас, вам надо искать более веские аргументы (дин отзыв ООО «УК ВОСТОК» выглядит пока как-то неубедительно).

Например, рассказать - ГДЕ обучались и повышали свою квалификацию ваши сотрудники, КАКИЕ сертификаты они получили, КАКИЕ гранты они выиграли, с КАКИМИ развивающимися компаниями России вы УСПЕШНО поработали. И это должны быть не байки и приколы – а яркий пиар- текст. Вот что я имела ввиду, когда писала о том, что вы презентуете себя скучно, стандартно, неинтересно
Признаю, что допустила ошибку по форме- и впредь для себя решила, что если и буду озвучивать свое мнение здесь, то буду это делать более аргументированно изначально:)
 1  2  3  4